125 Jahre FFW Immensen

1894 - 2019 : 125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Immensen

Die Freiwillige Feuerwehr Immensen kann im Jahr 2019 stolz auf 125 Jahre Geschichte zurückblicken und möchten dieses Jubiläum am Wochenende vom 10. - 12. Mai 2019 gebührend mit Ihnen/Euch feiern. Der Festplatz samt Festzelt befindet sich auf dem Immenser Schützenplatz (Neben dem Feuerwehrhaus, Am Fleith 6, in 31275 Lehrte-Immensen) Ausgerichtet wird dieser von der Wilhelm Musiolek GmbH. Parkmöglichkeiten wird es in ausreichender Zahl geben und bereits vor Ortseingang ausreichend ausgeschildert sein.

Anmeldung Fest-Kommers:

Je nach Personengruppe, einer der Auswahlmöglichkeiten im rechten Menü auswählen und den Instruktionen folgen

Karten-Vorverkauf Bayrischer Abend mit den Blechblos'n:

Eintrittsbänder bei "Monikas Lädchen" (Bauernstr. 28 in Immensen) erhältlich oder im Menü rechts online bestellbar, Preis p.P. 18€

Das Festprogramm zum Jubiläum:

Freitag, 10. Mai 2019

• 18:30 Uhr: Kommers u.a. mit hochrangigen Gastrednern aus Feuerwehr und Politik und Vorträgen zur Geschichte der Feuerwehr Immensen, anschließend gemeinsames Festessen
  • ab 21:00 Uhr: Große Zeltparty mit DJ Franky (Für Jedermann frei)

Samstag, 11. Mai 2019

• 09:30 Uhr: Delegiertenversammlung Feuerwehrverband Region Hannover e.V.
  • 13:00 - 18:00 Uhr: Flohmarkt auf dem Schützenplatz
  • 18:00 - 20:00 Uhr: Happy Hour auf dem Festgelände und anschließend bayrische Party im Festzelt mit der Münchner Oktoberfest-Band "Blechblos'n" (Eintrittsbänder bei "Monikas Lädchen" (Bauernstr. 28 in Immensen) erhältlich oder hier online bestellbar, 18€ p.P.) (Dem Motto entsprechend Oktoberfest-Kleidung in Dirndl und Lederhose erwünscht)

Sonntag, 12. Mai 2019

• ab 11:00 Uhr: "Tag der Immenser Vereine" inkl. Frühschoppen mit DJ Franky

Wir wünschen unseren Gästen schöne Stunden in froher Gemeinschaft und dem Jubiläum einen harmonischen Verlauf!

Das Festkomitee der Freiwilligen Feuerwehr Immensen

Verpasst nichts zu unserem Jubiläum: auf unserer Facebook-Seite